Вулин: Сербия остается в Косово

« Назад

12.03.2014 05:58

1_229.jpg

Министр по делам Косово и Метохии Александар Вулин заявил сегодня, что Сербия как государство и далее намерено остаться на территории края.

Отметим, что это заявление Вулин сделал, находясь в рабочем визите в северной части Косовской Митровицы. Как сообщается, здесь он, в частности, осматривал местный Центр здоровья. По словам Вулина, Сербия намерена остаться на территории края как государство, и именно поэтому она продолжит инвестировать средства в местное здравоохранение, образование и социальное обеспечение граждан.

- Спасибо вам за то, что вы, находясь в плохих условиях, были в состоянии оказывать помощь так, что ни один пациент не пожаловался на вашу работу, - отметил министр заслуги медицинского персонала Центра здоровья. В ходе рабочего визита Вулин особое внимание уделил строительным работам, ведущимся в новом онкологическом отделении. Кроме того, он заверил, что его посещение никак не связано с предстоящими выборами:

- Реализация планов по инвестированию в здравоохранение края началась более года назад. Мы определили объем выделяемых средств и прошли все законные процедуры, на что, конечно, потребовалось время. Мы пообещали, что уже через месяц новое онкологическое отделение сможет принять первого пациента, - объяснил Вулин.

Источник: Ветар са Балкана


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить