В Черногории появилась новая община

« Назад

26.02.2014 05:57

1_38.png

Принятием изменений к Закону о территориальной организации Черногории была образована новая, 23-я по счету, община - Гусине.

За принятие измененного Закона проголосовало 53 депутата, тогда как представитель "Клуба албанских партий" Генци Ниманбегу воздержался. Таким образом, никто не проголосовал "против". На заседании не присутствовали представители "Демократического фронта", бойкотирующие парламент из-за непринятия закона о выборах членов избирательных комитетов и депутатов.

Те же, кто присутствовал на заседании парламента Черногории, после принятия закона поздравили жителей новообразованной общины, выразив надежду на то, что теперь жизнь населения общины будет прогрессировать и развиваться быстрее и эффективнее. Очевидно, что город Гусине теперь получит новый административный статус и станет центром общины. Министр внутренних дел страны Рашко Коневич также поздравил граждан города и новой общины. "Я уверен, что после принятия этого закона граждане Гусине будут четко знать, как им лучше всего использовать свое право на самоуправление и создать условия для улучшения уровня жизни населения, в интересах не только жителей этого края, но и всей страны", - заявил Коневич.

Источник: Ветар са Балкана


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить