Сложная ситуация на дорогах Хорватии и Словении

« Назад

19.07.2014 05:32

1_33.png

Из-за сезона летних отпусков многие автомобильные пути в Хорватии и Словении испытывают проблемы с движением, а в некоторых районах уже образовались многокилометровые пробки.

Затруднено движение на всех крупных автомагистралях Хорватии и Словении, особенно на пограничных пунктах. На большинстве автодорог Хорватии движение затруднено в обе стороны. На отдельных участках образовались серьезные пробки, а на платном выезде Лучко сформировалась целая колонна машин длиной около 15 километров.

Также затруднено движение на магистрали Брегана - Липовац в обе стороны, на подъездах к г. Риека, на Крчском мосту в оба конца, на многочисленных подъездах к туристическим городам и местам на побережье Адриатического моря, на большинстве автомагистралей полуострова Истрия - причем как в хорватской, так и словенской его части.

Схожая ситуация и в Словении. За утренние часы на автопути в окрестностях Птуя сформировалась пробка длиной в 10 километров. В полдень она начала уменьшаться, но и сейчас движение на этой дороге вплоть до пограничного пункта Грушковье с Хорватией сильно затруднено.

Хуже всего дела обстоят на южном отрезке пограничного пункта Шентиль между Словенией и Австрией. Движение на отрезке пути Шентиль - Грушковье практически полностью парализовано.

Источник: Ветар са Балкана


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить