Сербский фильм получил приз зрительских симпатий в Загребе

« Назад

25.10.2014 04:15

Как сообщила сегодня одна из продюсерских ассоциаций Белграда, сербский фильм "Ничей ребенок" получил приз зрительских симпатий на 12-м Загребском кинофестивале.

Сценаристом фильма "Ничей ребенок" является Вук Ршумович, продюсером - Миша Могорович. Фильм получил приз зрительских симпатий в категории полнометражных фильмов.

Отметим, что этот фильм открывал программу 12-го Загребского кинофестиваля, стартовавшего 19 октября. Фильм сразу получил хорошую печать в Хорватии, а также одобрение зрителей.

Церемония вручения всего комплекта наград Загребского кинофестиваля состоится сегодня поздно вечером в Загребе. Как отмечают сербские СМИ, Ршумович не сможет лично присутствовать на ней, поскольку в настоящее время находится в Абу-Даби, где фильм "Ничей ребенок" будет показан сегодня вечером.

Как отметил директор Загребского кинофестиваля Борис Матич, этот фильм "наполнен жизненными событиями и создан в рамках сербско-хорватского сотрудничества, он отлично снят, отрежиссирован и сыгран".

Стоит добавить, что вчера состоялась премьера этого фильма в Греции, в Афинах. А двумя днями ранее "Ничей ребенок" был показан в кинотеатрах Сиднея (Австралия).

Источник: Ветар са Балкана


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить