Хоккеисты "Олимпии" уступили "Бользано"

« Назад

25.10.2013 10:06

1_1_1.jpg

Первый период начался с опасной атаки "Бользано", когда Марко Санторелли расстреливал ворота словенцев из убойной позиции. На 7-й минуте свой момент возник у хозяев, но реализовать его они не сумели. А в самом начале второго периода команда из Любляны открыла счет: на 39-й секунде периода Николас Росс пробил вратаря итальянцев Гюнтера Хелла. Спустя некоторое время Алеш Мушич получил двухминутный штраф, оставив хозяев в меньшинстве, но "Бользано" не смог реализовать эту возможность. А на 24-й минуте второго периода гости сравняли счет: успешно атаковал с правого края Ким Штремберг. Но хозяева снова вышли вперед! Кен Ограеншек прострелил на "пятачок", где вовремя среагировал Жига Пешут - 2:1 в пользу "Олимпии".

Матч не обошелся без травмы: Паскаль Морренси получил удар шайбой в голову, в итоге с помощью одноклубников он добрался до скамейки запасных, где и досматривал матч. На третий период люблянцы выкатывались на арену "Тиволли", ведя в счете. Но итальянцы сумели переломить ход неудачно складывавшегося для них поединка. На 47-й минуте Дамьян Дерварич нарушил правила и "заработал" буллит в ворота своей команды. Рик Шофилд был точен - 2:2. Но и это было еще не все: на 55-й минуте Себастьян Пиче использовал преимущество в одного игрока, полученное после удаления Николаса Росса, и тем самым установил окончательный счет в матче.

Стоит отметить, что в лиге EBEL принимают участие команды из нескольких соседних стран. Хозяйка и основательница турнира - Австрия - делегирует в турнир 8 своих команд, и по одной команде имеют Словения, Венгрия, Чехия и Италия.

Источник: Ветар са Балкана


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить